解決方案

Solution

廢水處理創新技術路線 / solution
您的位置是:首頁 > 解決方案 > 廢水處理創新技術路線

廢水處理創新技術路線

未標�5.jpg

       廢水創新型的生化零排放技術是在起始的每個環節中,將污染物分別逐個去除,使得末端所需處理的污染物數量有了大幅度降低,也就使得末端所需配置的反滲透系統的數量大大降低,其投資成本和運行成本也就有了明顯降低。 

未標�6.jpg

       工業廢水創新型生化零排放四大技術亮點:

       1.節水節能

       污水補給循環冷卻系統,不再需要每天定時定量排放,減少了新鮮水的補水量,減少了循環水排放污水的處理。

       2.危廢變固廢

       通過加入緩蝕劑和預膜劑,絡合或者鰲合水中的重金屬,并吸附到管內壁上,達到零腐蝕的作用。因為藥劑與污水的相互作用,循環水系統不結垢。重金屬被吸附到管壁上,后續不再產生含重金屬的固廢,處理成本大大降低。

       3.除COD減鹽

       通過以色列特別培養的嗜鹽-耐鹽菌種對污水中的污染物的降解作用,COD去除80%以上,含鹽量去除60%左右,末端反滲透的配置數量及運行成本大大降低。

       4.設備投資少,運行成本低

       以色列獨特的閉路反滲透膜系統由于其特殊的運行工藝,其運行費用降低20%以上。以及以色列的減壓蒸發系統,運行成本與常壓蒸發相較降低能耗成本50%以上。




業廢水創新型生化零排放四大技術亮點


聯系方式

電話:0532-8098 7602
傳真:0532-8098 7602
郵箱:[email protected]
地址:山東省青島市黃島區保稅區十四號漢城
路6號黃;酃戎行腃604

COPYRIGHT © 2019 青島海洲新能源(環境)科技有限公司 All rights reserved.
地址:山東省青島市保稅港區漢城路6號黃;酃戎行腃604     郵箱:[email protected]
電話:18660237952 / 13791963822     傳真:0532-8098 7602
广东十一选五定牛网