新聞中心

News

新聞中心 / News
您的位置是:首頁 > 新聞中心 > 新聞詳情
工業高鹽廢水暨零排處理技術與市場交流會在青舉辦,圓滿成功
發布者:海洲新能源  發布時間:2020/6/2 11:06:01


2020年5月29日,在青島海以達環境能源科技有限公司(以下簡稱“海以達公司”)、金海牛平臺和水參謀平臺共同號召和主辦下,一場集高鹽廢水處理行業頂尖技術、產品的高端企業交流會——“工業高鹽廢水暨零排處理技術與市場交流會”,在青島市李滄區金海牛能源環境產業園召開。

 圖片1.png

 

本次交流會旨在充分發揮金海牛產業園產業路由器功能,打通上下游資源,結合脫鹽中心會員企業、水參謀平臺商家、行業專家等多種資源,實現廠商無縫鏈接。

青島海以達環境能源有限公司總經理張桐愷在會上首次提出創建“工業高鹽廢水暨零排生產生態聯盟”(以下簡稱“生態聯盟”)的倡議。張總指出:隨著國家一系類環保法規政策的出臺和實施,全面提升水資源利用效率,加快實施深度工業節水和廢水零排放已成為必然趨勢。受今年國內外的疫情影響和波及,工業生產企業面臨前所未有的壓力和影響,廢水排放達標治理成了國家、企業、社會一道難解的課題。面對新的精準市場需求和巨大市場規模,新的技術突破和產業協作新模式勢在必行,創建工業高鹽廢水暨零排生產生態聯盟大勢所趨。

圖片2.png 

 

張總提出:實現工業高鹽廢水暨零排生產生態聯盟,首先就要進行資源對接和整合,他提出四項資源對接建議和五條資源對接舉措,為生態聯盟的建設提出夯實有力的整體思路和基本框架。

圖片3.png 

 

張總說:創建生態聯盟對水處理行業的各個企業都有不可小覷的優勢和不可預估的價值。生態聯盟不僅可以使產業資源高度集中、市場充分融合,還可以加強參與企業的市場原動力,可實現運行成本最小化效益最大化。依托生態聯盟樹立更加高端的行業品牌和口碑,使企業的行業地位和規模效益實現更高更好的結果。

圖片4.png 

 

該提議得到在場各位專業人士的支持和認可,各位企業家均表示贊同,并愿意加入生態聯盟,并為工業高鹽廢水以及生態聯盟的創建貢獻力量。

主辦方青島海以達環境能源科技有限公司副總經理、以色列AT環境公司中國技術中心技術總監韓加芳,現場為全體人員介紹了來自以色列的國際高端高鹽廢水處理技術和工藝。在場各個公司對國際技術非常感興趣,現場積極提問和討論,韓總監一一進行解答,現場討論氣氛非常熱烈。

 圖片5.png

 

         本次工業高鹽廢水暨零排處理技術與市場交流會眾星云集,匯集了高鹽廢水行業各大知名品牌和企業,交流現場氣氛和諧融洽,生態聯盟的創建工作經過現場討論已經確定正式啟動,交流會在當天取得圓滿成功!

圖片7.png 

 

 

青島海以達環境能源科技有限公司隸屬于青島海洲新能源科技有限公司,是一家專業的污水處理工程技術公司,在環境保護、可再生資源、設備銷售、工程安裝和運行管理等方面具有豐富的實戰經驗和卓越的技術實力。

公司注冊資金900萬,辦公地址位于青島市保稅港區。依托總公司海洲新能源公司的強大背景,海以達與中科院(北京)科技創新發展研究院為戰略合作伙伴。海以達不僅擁有以色列AT環境公司中國(大陸地區)唯一授權的高鹽廢水處理及耐鹽嗜鹽特效菌種中國實驗及應用中心,還有多名資深行業專家作為公司的專業顧問,自主研發多項高鹽廢水處理解決方案,技術實力雄厚,專業經驗豐富。

公司以“讓環保變效益,不斷解放工業企業提效降本痛點”為企業使命,積極響應國家“綠水青山”的號召,將國際高端污水處理技術與工藝與國內實際情況相結合,嚴格按照國家環保排污各項指標和要求,用高度的敬業精神,以以色列先進的的污水處理技術和設備為基礎,結合國內外先進的水處理經驗,逐步形成自身獨有的技術工藝,全面推廣國際一流水平高鹽廢水解決方案,為國內各類企業環保建設提供一站式綜合解決處理方案,為企業降低環保成本、提高企業效益保駕護航!

海以達以誠信為本,以技術為核心,為所有合作企業提供一流的產品和服務,秉承“海納百川、惠澤神州”的企業精神,堅持不懈地在環保領域攻堅克難,為祖國的碧水藍天而奮斗,為祖國的強大繁榮貢獻自己的力量!

海以達——您身邊的高鹽廢水零排處理專家!

 


COPYRIGHT © 2019 青島海洲新能源(環境)科技有限公司 All rights reserved.
地址:山東省青島市保稅港區漢城路6號黃;酃戎行腃604     郵箱:[email protected]
電話:18660237952 / 13791963822     傳真:0532-8098 7602
广东十一选五定牛网