新聞中心

News

新聞中心 / News
您的位置是:首頁 > 新聞中心 > 新聞詳情
2019 青島海洲新能源第一會:助建綠色電廠技術研討會在青召開
發布者:海洲新能源  發布時間:2019/4/8 17:22:31

       春寒乍暖, 2019年供暖季即將結束的時刻,來自全國熱電行業的80余名代表匯聚在青島經濟技術開發區藍海大酒店,參加由由中國環保產業發展促進中心主辦,青島海洲新能源科技有限公司承辦的“2019熱電聯產、智慧供熱暨碳交易節能減排技術交流會”。


       伴隨著兩會的決議的出臺,持續改善生態環境,保障人民健康安全成為全面實現小康社會的重要標志。熱電行業作為城鎮化不可或缺的能源產業,對于推動環境污染控制,提高人民幸福指數,促進城市基礎產業升級有著決定性的作用。本次研討會與以往的技術交流活動不同之處在于主辦方在交流內容上進行了嚴格的篩選,會議節奏更加緊湊,課題更具時效性。
      
       本次會議著重為充分發揮熱電聯產優勢,推廣交流先進技術和成功經驗,全面提升熱電行業的節能減排工作水平,提高熱電企業經濟效益。眾多專家學者和企業代表與會參加交流學習。會議承辦方青島海洲新能源科技有限公司還為參會企業的量身定制了有效的落地方案和技術交流。更為深入實際的解決電廠企業的存在的問題和實際解決方案。為推動節能減排的落地工作,保駕護航。


      會議最后,相關領導及部分與會代表一同參觀學習青島本地電廠-恒源熱電。觀摩學習,交流經驗,分享成果。


COPYRIGHT © 2019 青島海洲新能源(環境)科技有限公司 All rights reserved.
地址:山東省青島市保稅港區漢城路6號黃;酃戎行腃604     郵箱:[email protected]
電話:18660237952 / 13791963822     傳真:0532-8098 7602
广东十一选五定牛网